Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



Новости

04.06.2010 :: Школа №32 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла из Екатеринбурга включена в энциклопедию «Одаренные дети — будущее России»

Регион: Свердловская область

МОУ СОШ №32 основана в 1990 году как «Школа радости», в которой учащиеся кроме общего образования получают и дополнительное художественное, хореографическое, музыкальное и эстетическое образование, где есть профильные классы по трём направлениям: художественно-эстетическое, гуманитарное, информационно-технологическое на основе модульной организации классов.

Школа сотрудничает с Уральским государственным педагогическим университетом: факультетом музыкального и художественного образования, факультетом информатики по оказанию научно-методической помощи преподавателям, о проведении на базе школы педагогической практики студентов. Школа является экспериментальной площадкой районного уровня с проектом «Школа №32 — центр творчества учащихся Чкаловского района г. Екатеринбурга» и одновременно участником городского сетевого проекта «Организация предпрофильного и профильного обучения». Кроме этого, в школе внедряются такие важные проекты как «Правильное питание», «Школа волонтёров».

Многие коллективы, такие как театральная студия «Пьеро», хореографический ансамбль «Дивертисмент», ИЗО-студия, хор «Гармония», инструментальные ансамбли, студия ВВВ, бисероплетение и др. на протяжении нескольких лет становились победителями районных, городских, региональных, всероссийских и международных конкурсов.

Руководит школой Людмила Андреевна Окуненко. Её педагогический стаж — 28 лет. После окончания Свердловского пединститута в 1982 году и работы учителем математики в Забайкалье она стала заместителем директора в екатеринбургской школе №59. Проработав 15 лет директором школы №59, с 2005 года Людмила Андреевна возглавила 32-ю школу.

Сейчас у СОШ №32 много титулов и наград: школа является победителем конкурса общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в рамках нацпроекта «Образование» в 2007 году, призёр городского конкурса на лучшее образовательное учреждение в 2008 году, дипломант юбилейной Межрегиональной специализированной выставки «Образование от А до Я. Карьера» (2008 год, г. Екатеринбург), победитель городского конкурса на лучшего организатора питания обучающихся в 2009 году.

Но самое главное — то, что школа №32 является центром искусств для одарённых детей г. Екатеринбурга. И эту высокую миссию она выполняет на научной основе, опираясь на лучшие достижения педагогической мысли, многолетнюю практику.




Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России