Энциклопедия Одаренные дети - будущее России

Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
Приветствия участникам проекта
Ваши вопросы

Энциклопедия Одаренные дети - будущее России Энциклопедия Одаренные дети - будущее России
Главная страница
Приветствия
Энциклопедия «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ - БУДУЩЕЕ РОССИИ»
- IX Выпуск
- VIII Выпуск
- VII Выпуск
- VI выпуск
- V выпуск
- IV выпуск
- II Выпуск
- I Выпуск
Участие в проекте
- Формы для представления информации
- Часто задаваемые вопросы
Приобретение книг
Об издательстве
- История
- Контактная информация
- Документы
Сфера распространения Энциклопедии "Одарённые дети - будущее России"
Формы квитанций
Мы в Твиттере!

Новости

10.10.2014
Выход книги "Лучшие в образовании"

Уважаемые участники проектов "Лучшие Люди" и "Лучшие в образовании".

В данный момент заканчивается работа над книгой и в ближайшее время выйдет печатный вариант книги.

05.06.2014
Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г. Более подробный график указан в официальном письме.

СМИ о нас

14.06.2013

Новгородская студентка Наталия Пыстина включена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России»

Девушка с успехом участвует сольно в концертах классической и органной музыки, а её музыкальный талант отмечен премиями международных конкурсов «Крещендо» в Нью-Йорке и «Der Weg zu einem Traum» в Аугсбурге (Германия).



27.05.2013

Сахалинская школьница включена в энциклопедию

"Одаренные дети - будущее России"

Диплом и медаль ученице 9-го класса школы №22 города Сахалина Надежде Мутных, подтверждающие ее включение в общероссийскую энциклопедию "Одаренные дети - будущее России", вручил губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.



СМИ о нас

19.07.2012 :: Семья Гончарук из Владикавказа включена в энциклопедию "Одаренные дети - будущее России"

Регион: Республика Северная Осетия - Алания

Семья Гончарук из Владикавказа включена в энциклопедию

Во всероссийскую энциклопедию, в рубрику "родительская слава" попала звездная семья народного артиста Северной Осетии Романа Гончарук и его супруги, заслуженной артистки республики Тины Гончарук. У них трое детей.

Средняя дочь, Нелли, уже прославились за пределами родного края. Она – победительница многочисленных всероссийских и международных конкурсов, записала несколько альбомов, снималась в клипах и даже дала сольный концерт.

Романтические произведения Шопена ни с чем не сравнить, уверена юный музыкант Нелли Гончарук. Ноктюрн любимого композитора она выучила за несколько часов. Нелли с легкостью берется за самые сложные произведения. Девочка в этом году окончила музыкальную школу по классу фортепиано. И теперь, вместе с мамой Тиной, продолжает заниматься музыкой.

Нелли Гончарук: "У нас с мамой любимый композитор теперь – это Шопен. Также играю Баха, тоже очень нравится. Сначала кажется сложным любое произведение. А потом разбираешь, знаешь, что дальше будет, какие ноты, нюансы, тогда кажется легче".

Несколько видов спорта, хореография, классический и эстрадный вокал, театральное искусство. Нелли не устает заниматься каждый день. Отличница в школе, она находит время на все, что ей интересно. Лауреат и дипломант всероссийских и международных музыкальных и театральных конкурсов, за плечами Нелли уже и сольный концерт. В музыкальной семье Гончарук уверены, каждый ребенок – это талант. Ему только нужно помочь раскрыться.

Тина Гончарук, заслуженная артистка РСО-Алания: "Мне кажется, она выберет театр. Она больше актриса, ей нравится быть на публике, она получает удовольствие от сцены. Она была в восторге, когда принимала участие в рождественской детской опере в Музыкальном театре. И день, и ночь находилась бы в театре".

Народный артист Северной Осетии Роман Гончарук вместе с супругой, заслуженной артисткой республики Тиной Гончарук всю жизнь посвятили музыке. Уже несколько десятков лет они работают в Симфоническом оркестре государственной филармонии. Признаются, что стать "звездной семьей" даже не планировали. Они просто занимаются любимым делом.

О музыкальной семье из Владикавказа теперь узнают во всей России. Роман, Тина и Нелли Гончарук включены в энциклопедию "Одаренные дети – будущее России" в рубрику "Родительская слава".

На страницах издания авторы рассказывают о талантливых людях всей страны. Теперь среди них и семья Гончарук.

Ирина Гугкаева, ГТРК "Алания", http://www.alaniatv.ru/home/7-society/13147--------q---q



Издательство работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Издательство «Спец-Адрес» не имеет филиалов, региональных представительств и дочерних структур иявляется исключительным издателем и распространителем Энциклопедии«ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ».


Для того, чтобы узнать о талантливых детях и новостях вашего региона, достаточно в разделе Поиск выбрать ваш регион.


"Родители и девочка-вундеркинд из Новокуйбышевска считают, что после многих грамот и наград получили - главную. Удостоверение и медаль «Одарённый ребёнок» после включения в энциклопедию. Уверены, что это даст серьёзные возможности для новых значительных достижений в жизни!"

Первая музыкальная школа Хабаровска вошла во всероссийскую энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России.

Одинцовский лицей включен в энциклопедию «Одаренные дети — будущее  России»





Школьницы из КБР - в списке одаренных детей России!

© 2001 ... 2013 Издательство «Спец-Адрес». Допускается цитирование информации с deti.llr.ru на других Интернет ресурсах при условии размещения в тексте цитаты или рядом гиперссылки на Энциклопедию "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" . Программное обеспечение для ERP и интернет-представительства проекта Энциклопедия "ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" разработано НПО "Зареалье".

Энциклопедия «Лучшие Люди России» Портал отдела «Элитная книга» издательства «Спец-Адрес» Спецмагазин №1 Лучшие новости о лучших людях России